【2024年度入学希望者対象】個別相談・学校見学について

今年度は計4回の学校説明会を実施いたしました。多くの皆様のご参加、誠にありがとうございました
学校説明会は全て終了となりますが、個別の相談・学校見学は随時受け付けております。注意事項を読み、下記の予約フォームよりお申し込みください。なお、来年度も学校説明会は開催する予定となっております。そのため個別相談については来年度入学希望者のみとさせていただきますのでご了承ください。

~注意事項~
〇相談は平日のみ、相談開始時間は9時~11時半・13時半~18時までとさせていただきます。
〇第1希望~第3希望まで入力の上、最後に【送信】ボタンを押してください。
 なお、希望日は 申請日より1週間程度先の日程でお申し込み下さい。
〇担当者より追ってメールにてご連絡いたします。メールアドレスに不備がないよう、お申し込みください。

個別相談予約フォーム